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Rezepte

Natürlich gut genießen

Entdecke abwechslungsreiche, alltagstaugliche Rezepte mit gekeimten Lebensmitteln, die deinem Körper gut tun – und einfach schmecken. Ob Frühstück, schnelle Bowl oder warmes Familienessen: Unsere Ideen bringen basische Balance und neue Lieblingsgerichte in deine Küche.

Lass dich inspirieren

Linsen-Curry-Aufstrich

Ein cremiger, würziger Aufstrich voller pflanzlicher Proteine. Mit gekeimten roten Linsen und mildem Curry wird er nicht nur besonders bekömmlich,

Hanf-Drink

Frisch, nussig und voller Nährstoffe – dieser selbstgemachte Hanf-Drink mit gekeimten Hanfsamen ist eine basische Alternative zu gekauftem Pflanzendrink. Ideal

Quinoa-Pizza

Diese Quinoa-Pizza ist eine leichte, knusprige Alternative zur klassischen Variante – ganz ohne Mehl, Hefe oder Gluten.

Karottenkuchen

Saftig, natürlich süß und ganz ohne Zuckerzusatz – gekeimtes Hafermehl, Datteln, Karotten – dieser Kuchen begeistert mit Geschmack und Nährstoffpower.

Hafer-Drink

Besser als gekauft – dieser selbstgemachte Haferdrink punktet mit Einfachheit, Frische und Nährstoffvielfalt – cremig, natürlich und gut verträglich.

Quinoa-Salat

Leicht, bunt und voller Frische – dieser Quinoa-Salat ist ideal für warme Tage und auch fürs Picknick gut geeignet.

Linsenragout

Ein wärmendes Wohlfühlgericht, das satt und zufrieden macht – ganz ohne schwer im Magen zu liegen.

Haferflocken-Brot

Dieses saftige Haferbrot ist die ideale Alternative zu klassischem Brot – ohne Mehl, Hefe oder Zuckerzusatz.

Quinoa Energieriegel

Ein echter Power-Snack für Zwischendurch. Voller aktivierter Nährstoffe liefern sie hochwertige Energie – ganz ohne Backen.

Linsencracker

Bekömmliche, proteinreiche und histaminarme Linsencracker mit Kürbiskernen für einen gesunden Snack zwischendurch.

Orientalische Linsensuppe

Einfache und schnelle orientalische Linsensuppe aus gekeimten roten Linsen mit lediglich 3 Zutaten.

Linsendal mit Vollkornreis

Dieses cremige Linsendal mit gekeimten roten Linsen ist ein echtes Wohlfühlgericht – einfach und nahrhaft.

Veganer Dinkel-Schokokuchen

Saftig, schokoladig und trotzdem vollwertig – dieser Schokokuchen zeigt, wie gut pflanzlich backen schmecken kann.

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