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Orientalische Linsensuppe

Basisch | Vegan | Histaminarm | Fructosearm

Zubereitungszeit

25min

Portionen

2 Portionen

Einfache und schnelle orientalische Linsensuppe aus gekeimten roten Linsen mit lediglich 3 Zutaten.

Zutaten

  • 200 g BASENbasics gekeimte rote Linsen
  • 1,5 l histaminarme Gemüsebrühe
  • 1 gehäufter TL Ras el Hanout

Zubereitung

    1. Rote Linsen mit der Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen.
    2. Gewürzmischung Ras el Hanout einrühren.
    3. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
    4. Je nach gewünschter Konsistenz pürieren oder stückig lassen.
    5. Nach Belieben mit frischen Kräutern oder etwas Hanföl servieren.

Ilse Müller, Gründerin von BASENbasics

Basische Rezepte für deinen Alltag

Ich bin Ilse, Gründerin von BASENbasics.
Hier teile ich einfache, gesunde Rezepte mit gekeimten, basischen Zutaten. Alle Ideen sind leicht umzusetzen, darmfreundlich und voller Nährstoffe.

Für mehr Balance auf deinem Teller – und in deinem Leben.

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