GRATIS VERSAND INNERHALB ÖSTERREICH AB 80€
500 g • fertige Backmischung
€ 6,95
€ 13,90 / kg
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
• VERFÜGBAR – LIEFERZEIT 3-5 WERKTAGE
Warum Gekeimtes Getreide?
Durch den Keimprozess werden die Nährstoffe aktiviert. Das macht ihn leichter verdaulich, reicher an Vitaminen und besser verträglich – perfekt für alle, die Wert auf eine bewusste Ernährung legen.
Zubereitung: Brotbackmischung mit 360 g Wasser, 10 g Salz, 25 g Apfelessig und optional Brotgewürz, Kerne, etc. mit lauwarmem Wasser in der Küchenmaschine 8 Min. kneten. In eine längliche Kuchen- oder Brotform füllen und 3 Stunden zugedeckt rasten lassen. Brot mit etwas Wasser benetzen. Bei 220°C Heißluft (am Besten mit Dampfzugabe oder Wasserschüssel) 50 Min. backen. Vollständig auskühlen lassen!
Energie
1418 kJ / 339 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,20 g
Kohlenhydrate
61 g
davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
10,1 g
Eiweiß
13,4 g
Salz
0,02 g
Die gekeimten Zutaten unterstützen deinen Säure-Basen-Haushalt und sind sanft zur Verdauung.
100 % aus natürlichen, pflanzlichen Zutaten, ganz ohne Zusätze oder tierischer Produkte
Durch die Keimung wird die Nährstoffverfügbarkeit optimiert und das Produkt leichter verdaulich.
Enzyme, Antioxidantien und wertvolle Fettsäuren: volle Pflanzenpower also.
Keimlingsbrot
| 5 Sterne | 0% | |
| 4 Sterne | 0% | |
| 3 Sterne | 0% | |
| 2 Sterne | 0% | |
| 1 Stern | 0% |
Leider entsprechen keine Rezensionen deiner aktuellen Auswahl